Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров: Власть сделала много для евроинтеграции Украины

Азаров: Власть сделала много для евроинтеграции Украины
Руководство Украины сделало достаточно много для продвижения страны на пути интеграции в Европейский Союз
000

Об этом премьер-министр Николай Азаров заявил во время встречи с чрезвычайным и полномочным послом Итальянской Республики Фабрицио Романо, передает НБН.

«Вы видите, что наше руководство сделало очень много для продвижения Украины на пути европейской интеграции», - сказал премьер.

В качестве примера он новый Уголовно-процессуальный кодекс, подписанный накануне Януковичем.

«За 20 лет в Украине впервые появился европейский механизм решения подобных вопросов», - добавил Азаров.

Он напомнил, что кроме того, в Украине приняты чрезвычайно важные и прогрессивные законы, которые создают надежный фундамент для устойчивого развития государства. Это, в частности, касается Налогового кодекса, законов о доступе к публичной информации, о выборах.

«Впервые у нас так много сделано на пути европейской интеграции. Жаль, что возникли определенные темы, которые омрачают наши отношения с европейскими партнерами», - отметил премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.