Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Здания на Андреевском спуске закроют от туристов тканью, – Целовальник

Здания на Андреевском спуске закроют от туристов тканью, – Целовальник
Главный архитектор Киева Сергей Целовальник сообщил, что к началу Евро-2012 нереконструированные здания на Андреевском спуске закроют от туристов тканью, имитирующей фасады
000

«С владельцами некоторых домов до последнего было трудно договориться о реконструкции. Поэтому приняли решение, что те дома, владельцы которых не идут навстречу, мы завесы брендмауэр (полотнами, имитирующие фасады). Таким образом, мы закроем те объекты, с которыми еще не все решено», - рассказал Целовальник, пишет Сегодня.

Всего таких домов будет пять, включая Театр на Подоле.

«Сейчас мы работаем над фасадами и мостовой. К праздникам ряд домов завесят сетками. Эти сетки будут нести как защитные функции, так и декоративные (имитировать фасады). Таких домов, не считая, Театра на Подоле, будет четыре. Причем среди них есть и коммунальные, и частные дома», - уточнила директор института «Укрпроектреставрация» Ольга Рудковская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.