Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Доний: Янукович не выпустит Тимошенко

Доний: Янукович не выпустит Тимошенко
Президент Виктор Янукович не заинтересован в том, чтобы Юлия Тимошенко вышла из тюрьмы
000

Об этом заявил народный депутат Олесь Доний, передает УНН.

По его словам, Янукович не собирается никому отдавать нвласть. Поэтому в ситуации с Тимошенко, считает политик, нынешний президент не изменит алгоритм своей политики относительно экс-премьера.

«Любое давление со стороны Запада для него менее опасным, чем потеря власти внутри страны. И мне кажется, что он лично не заинтересован выпускать Юлию Тимошенко, пока она является конкурентом, пока у нее есть большие рейтинги», - отметил Доний.

Однако, по словам парламентария, часть олигархической группировки президента может иметь другой интерес, чем глава государства. И, в частности, они могут хотеть не только власти, но и гарантий своей безопасности и увеличение своих капиталов не только в Украине, но и в Европе в будущем.

Ранее заместитель главы ГПУ Евгений Блаживский заявил, что Юлии Тимошенко не удастся выйти на свободу из-за состояния здоровья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.