Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защитник: Тимошенко не будет присутствовать на рассмотрении кассационной жалобы

Защитник: Тимошенко не будет присутствовать на рассмотрении кассационной жалобы
Юлия Тимошенко не будет присутствовать на сегодняшнем судебном заседании в Высшем специализированном суде
000

Об этом сообщил ее защитник Александр Плахотнюк, передает УНН.

«Во-первых, есть ее заявление о том, что бы ее отсутствие рассматривали в связи с состоянием здоровья, а во-вторых, она бы уже должна быть в Киеве, а насколько мне известно еще ее в столице нет», - отметил он.

По словам Плахотнюка, рассмотрение кассационного обращения, согласно законодательству, предполагается без участия осужденного.

«Единственное, как бы она выразила желание - подала письменное заявление о том, что она просит рассматривать ее участие в судебном заседании, дать ей возможность участвовать, тогда должны были рассмотреть возможность ее присутствия», - добавил защитник.

Напомним, сегодня в Киеве Высший специализированный суд будет рассматривать кассационное обращения по «газовой делу» Юлии Тимошенко.

Тимошенко отбывает наказание в Качановской колонии. Сейчас, учитывая ее состояние здоровья, экс-премьер переведена на лечение в ЦКБ №5 «Укрзализныци» Харькова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.