Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд отказал Луценко в отводе судьи

Суд отказал Луценко в отводе судьи
Коллегия судей Апелляционного суда Киева отказала защите Юрия Луценко в отводе судьи Ивана Рыбака
000

После этого суд перешел к рассмотрению дела по сути, сообщает пресс-служба Народной самообороны.

Адвокат Алексей Баганец заявил о приобщении к материалам дела заявления ветеранов МВД о погашении ущерба государству, нанесенного проведением торжеств по случаю Дня милиции в 2008-2009 годах. Деньги для этого бывшие сотрудники милиции собрали и перечислили на счет МВД.


Сегодня, 15 мая, Апелляционный суд Киева начал рассмотрение по сути апелляции на приговор Печерского районного суда Киева, которым бывший министр внутренних дел Юрий Луценко был приговорен к 4 годам лишения свободы.

Напомним, 8 мая на предварительном заседании по апелляции на приговор Луценко его защита просила Апелляционный суд отменить в связи с появлением новых обстоятельств решение Печерского райсуда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.