Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Представители ПАСЕ намерены завтра посетить Тимошенко

Представители ПАСЕ намерены завтра посетить Тимошенко
Представители Парламентской ассамблеи Совета Европы посетят экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в харьковской больнице в среду, 16 мая
000

Как сообщили в Генеральной прокуратуре, 15 мая прошла встреча замгенпрокурора Анатолия Пришко с содокладчицами комитета ПАСЕ по вопросам соблюдения обязательств странами-членами Совета Европы Мариеттой де Пурбе-Лундин и Маилис Репс, а также секретарем комитета Басом Кляйном, которые находятся с рабочим визитом в Украине.

В ходе встречи представитель руководства Генпрокуратуры кратко проинформировал об изменениях, которые произошли в Украине после их последнего визита. "Кроме того, в подтверждение слов генпрокурора Украины Виктора Пшонки, который в ходе прошлой встречи с содокладчиками высказал свою готовность содействовать организации посещения представителями ПАСЕ Юлии Тимошенко, такая встреча с заключенной пройдет завтра в городе Харьков", - сообщили в Генпрокуратуре.

Напомним, вчера, 14 июня, Юлию Тимошенко посетил посол США Джон Теффт.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.