Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Меркель приедет в Киев поговорить о НАТО

Меркель приедет в Киев поговорить о НАТО
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель 21 июля посетит Украину. В Киеве она планирует встретиться с Президентом Виктором Ющенко, Премьер-министром Юлией Тимошенко, а также лидером Партии регионов, Виктором Януковичем.
000

 
Информацию о визите Меркель в Украину подтвердил вице-спикер немецкого правительства Томас Штег. 
 
Как сообщает Deutsche Welle, на встрече немецкого канцлера с руководством Украины будет обсуждаться приближение Украины к Европейскому Союзу и НАТО, украинская внутриполитическая ситуация и вопрос двусторонних отношений. 
 
Напомним, на апрельском саммите НАТО в Бухаресте было принято решение не предоставлять Украине План действий относительно членства в альянсе, а перенести рассмотрение этого вопроса на декабрь 2008 года. Одной из главных причин такого решения стала позиция Германии.
 
Накануне саммита Меркель заявила, что поспешные решения относительно присоединения Украины и Грузии к Плану действий относительно членства в НАТО могут нанести вред всем участникам переговоров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.