Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: Украина вскоре ратифицирует создание зоны свободной торговли в СНГ

Янукович: Украина вскоре ратифицирует создание зоны свободной торговли в СНГ
Киев собирается в ближайшее время ратифицировать соглашение о создании зоны свободной торговли в рамках СНГ, заявил президент Виктор Янукович
000

«Мы будем, безусловно, рассматривать вопрос подписания Соглашения о ЗСТ. Скорее всего, мы его в ближайшее время подпишем», - сказал Янукович в Москве, передает Интерфакс.

«Фактически некоторые вопросы, которые, мы считаем, являются препятствием в вопросах торговли, мы также по каждому из этих вопросов договорились, что с двух сторон наши специалисты, эксперты сядут, посмотрят, как можно в ближайшее время их решить», - сказал президент по окончании встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Янукович также заявил, что Украина будет искать модель сотрудничества с Таможенным союзом.
Отвечая на вопрос об отношении Украины к возможному вступлению в ЕврАзЭС, он отметил, что позиция Киева не изменилась.

«Пока что ничего не изменилось. Мы продолжаем оставаться наблюдателями в ЕврАзЭС, как и другие страны. Мы сегодня изучаем существующую ситуацию», - добавил Янукович.

В то же время украинский президент сказал, что его коллеги из стран-участниц ЕврАзЭС говорят, что позитива в рамках этой организации больше.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.