Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева пройдет показательный заезд болида Формула-1

В центре Киева пройдет показательный заезд болида Формула-1
В субботу, 19 мая, в Киеве , на бульваре Леси Украинки пройдет показательное выступление болида «Формула-1»
000

Соответствующую инициативу поддержал глава Киевской городской администрации Александр Попов, подписав соответствующее распоряжение, пишет УНИАН. Показательное выступление будет проходить с 14:00 до 19:00, болид принадлежит команде «Red Bull Racing».

Все желающие смогут увидеть невероятную скорость, маневренность и феноменальные характеристики ускорения болида от 0 до 100 км/ч за 2,5 секунды. Кроме того, зрители также увидят показательные заезды суперкара американской гоночной серии NASCAR и выступление трехкратного чемпиона Украины по дрифтингу Александра Гринчука.
Самым быстрым болидом будет управлять один из наиболее одаренных молодых гонщиков нового поколения, основной пилот Scuderia Toro Rosso – Даниель Риккардо.

Для подготовки места проведения мероприятия с 22.00 16 мая будет ограничено транспортное движение на бульваре Леси Украинки (от проулка Щорса до ул. И.Кудри). Кроме того, 19 мая с 00.00 до 21.00 на том же отрезке дороги, а также на ул. Кутузова (от бульвара Леси Украинки до ул. Старонаводницкой) будет перекрыто транспортное движение.

Для проведения мероприятия на надлежащем уровне городская власть будет обеспечивать охрану общественного порядка, меры безопасности и медицинское сопровождение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.