Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

The Guardian: Украина отложила рассмотрение дела Тимошенко после отмены бойкота Евро-2012

The Guardian: Украина отложила рассмотрение дела Тимошенко после отмены бойкота Евро-2012
Украина отложила рассмотрение кассации насчет приговора бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, когда угроза бойкота Евро-2012 исчезла, пишет Тиждень со ссылкой на цитируя британское издание The Guardian.
000

"ЕС осудил приговор суда насчет Тимошенко, который предусматривает семь лет лишения свободы за превышение служебных полномочий, как политически мотивированный. Евросообщество призвало к освобождению экс-премьера и отложило рассмотрение Соглашения о свободной торговле из-за этого. Европейские лидеры рассматривают возможность частичного бойкота Евро-2012", - пишет издание.

Как сообщается в статье, отмена решения о бойкоте означает, что слушание дела Тимошенко возобновится менее чем за неделю до финального матча Евро-2012 в Киеве.

Напомним, вчера сообщалось, что премьер-министр Николай Азаровсчитает, что трудности в отношениях между Украиной и Европейским Союзом носят временный характер. 15 мая онотбыл с двухдневным рабочим визитом в Брюссель, где должен был встретится с лидерами Евросоюза.

По материалам Тиждень

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.