Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров вновь заявил, что в Украине нет политических репрессий

Азаров вновь заявил, что в Украине нет политических репрессий
Премьер-министр Украины Николай Азаров во время конференции в Европарламенте на тему Украина и ЕС - какое будущее? в очередной раз заявил, что в Украине нет политических репрессий.
000

В подтверждение своего тезиса премьер привел состоявшийся в субботу, 12 мая, Форум объединенной оппозиции. "Он транслировался нашими телеканалами", - сказал Азаров.

При этом, как известно, согласие на трансляцию Форума объединенной оппозиции в прямом эфире дал только оппозиционный ТВі. 

"Они (представители оппозиции) выступали с такой жесткой критикой Президента и правительства, на мой взгляд, необоснованной, популистской", - сказал премьер.

Азаров отметил, что посмотрел в течение пяти минут телевизионную трансляцию и спокойно отнесся к выступлениям представителей оппозиции, поскольку считает, что большинство людей в Украине не разделяет их взгляды. При этом Азаров выразил мнение, что представители оппозиции говорили так откровенно и критически, потому что понимали, что им за это ничего не будет.

Ранее Азаров, выступая в Европарламенте, заявил, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко может быть освобождена только по решению суда.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.