Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Ирина Луценко озвучила новый диагноз своего мужа

Ирина Луценко озвучила новый диагноз своего мужа
Сегодня, 16 мая, супруга экс-министра МВД Юрия Луценка Ирина рассказала о новых заболеваниях мужа
000

По ее словам, при обследовании у ее мужа в очередной раз подтвердили диагноз вирусный гепатит TTV, также нашли кое-что новое, сообщает Gezeta.ua

«Заболевания кишечника и других органов пищеварения, с выраженным синдромом нарушения всасывания в стадии кахексии, печени различной этиологии в стадии декомпенсации, что является основанием для представления администрациями учреждений исполнения наказаний в суды материалов об освобождении осужденных от дальнейшего отбывания наказания», - отметила Ирина Луценко.

Ранее главврач Больницы скорой помощи Киева Александр Ткаченко заявил, что у Луценко нет гепатита.

Напомним, Юрий Луценко, который приговорен к четырем годам лишения свободы, был доставлен в Больницу скорой помощи 6 апреля. При этом жена Луценко Ирина заявляла, что ее мужа в СИЗО заразили вирусным гепатитом во время переливания крови.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.