Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чехии прошел чемпионат по медленному курению трубки

В Чехии прошел чемпионат по медленному курению трубки
Победителем чемпионата Чехии в медленном курении трубки стал житель города Брно, который смог непрерывно дымить два с половиной часа, сообщает Чешское информагентство ЧТК со ссылкой на организатора чемпионата Бжетислава Котулана.
000

Все участники необычного состязания использовали один и тот же вид курительной трубки.

При этом каждый заполнил свою трубку тремя граммами одинакового курительного табака. Чемпионом должен был стать тот, кто дольше всех сможет удержать огонь в дымящейся трубке.

"Победил Витезслав Дудак - он курил непрерывно трубку два с половиной часа. Это настоящий рекорд", - сказал Котулан.

Участники чемпионата придерживаются строгих правил, всего их 17. Курильщики могут, например, высыпать пепел из трубки во время состязания, но если вдруг с пеплом выпадет часть табака, его нельзя вновь поместить в трубку.

Отметим, что правила конкурса разрешают выпить немного воды только через 10 минут после начала состязания.

Напомним, недавно в Великобританиипрошелнациональный чемпионат по ловле головоногих моллюсков. Главным и единственным героем мероприятия стал кальмар размером около одного сантиметра, так как ничего больше участникам турнира поймать не удалось.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.