Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко выполнила макроэкономические пожелания Ющенко

Тимошенко выполнила макроэкономические пожелания Ющенко
Кабинет Министров Украины утвердил изменения в госбюджет-2008 с учетом замечаний Президента Украины Виктора Ющенко по макропоказателям.
000


Об этом вчера в интервью телеканалу «Интер» заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«По макропоказателям мы учли все, что надо было в тех рамках, в которых мы можем учесть», - приводит слова Премьера УНИАН.

Напомним, 5 июля Кабмин утвердил законопроект о внесении изменений в государственный бюджет на 2008 год, а также решил направить его в Верховную Раду . В то же время, в Секретариате главы государства вчера высказали мнение, что Тимошенко поторопилась с принятием бюджета, не дождавшись встречи с Ющенко 7 июля, а следовательно точка зрения Президента главе правительства, по видимому, не интересна.

Кроме того, по словам Министра юстиции Украины Николая Онищука, правительство изменило некоторые макроэкономические показатели, в частности, увеличил прогноз инфляции по итогам года с 15,3 до 15,9%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.