Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Регионал считает, что основной источник проблем Украины в отношениях с ЕС – Меркель

Регионал считает, что основной источник проблем Украины в отношениях с ЕС – Меркель
Основной источник проблем Украины в отношениях с Европейским Союзом – канцлер Германии Ангела Меркель, которой нужна быстрая победоносная война для повышения своего избирательного рейтинга в Германии, считает народный депутат от Партии регионов Олег Надоша
000

"Это исходит из тех выборов, которые идут в Европе, надо понимать, кто основной фактор этих проблем – Меркель. Она уже сегодня, фактически, проиграла выборы в трех землях, ей надо маленькая, но быстрая победоносная война на маленькой территории - в Украине, довести чем-то и кому-то, что они хотят изменить и влиять на ситуацию", - заявил Надоша в эфире 5 канала во вторник вечером.

"Сегодня генератор – Германия, которая генерирует эти проблемы, а все остальные, или идут в фарватере этой страны, или имеют свое собственное мнение", - добавил политик.

Ранее сообщалось, что Меркель заявила, что в Украине граждане страдают от "диктатуры и репрессий".

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.