Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция возбудила уголовное дело по факту нападения на Розинскую

Милиция возбудила уголовное дело по факту нападения на Розинскую
По факту нападения на журналистку Наталью Розинскую Министерство внутренних дел возбудило уголовное дело по статье Хулиганство.
000

По данным МВД, 17 мая в 00:45 в Голосеевское РОВД с заявлением обратилась гражданка Розинская, которая работает на ведущей на Первом Национальном.

Она сообщила, что около 21:20 в парадном, где она проживает, двое неизвестных, путем нанесения ударов, нанесли ей телесные повреждения.

На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа, а также руководство управления МВД Украины в Киеве, начальник Голосеевского РОВД и другие высокопоставленные милиционеры.

Во время разговора с Розинской было установлено, что около 21:15 она припарковала свой автомобиль и направилась к входной двери парадного, открыла магнитным ключом дверь и зашла в подъезд. "Вслед за ней зашли двое неизвестных, на вид около 30-35 лет, спортивного телосложения. Когда женщина вернулась обратно, чтобы посмотреть кто идет за ней, то в ответ она получила удар рукой в ​​область головы", - сообщили в милиции. 

Как сообщается, после удара она начала громко кричать, у нее наступило шоковое состояние. В это время неизвестные продолжали наносить удары. Через несколько минут телеведущая оказалась на лестнице первого этажа, возле нее оказалось две женщины, проживающие в доме, которые оказали ей первую помощь, вызвали скорую и милицию.

Розинская была госпитализирована врачами скорой помощи в больницу №17. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, убойная рана левой брови, ПТГ, ушиб почек, микрогематургия.

По данному факту следственным отделом Голосеевского РОВД возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины: Хулиганство. Сейчас выясняются все мотивы и обстоятельства происшествия. Началось досудебное следствие.

Напомним, в начале мая Розинская оказалась в центре скандала. Она заявила, что 2 мая в центре Киева ее пытались задержать пятеро гаишников, угрожая пистолетами. В то же время, по словам правоохранителей, Розинская остановилась на участке дороги, где остановка была запрещена. Кроме того, она нецензурно ругалась и оскорбляла инспекторов.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.