Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии задержали серийного похитителя свадебных подарков

В Германии задержали серийного похитителя свадебных подарков
Полиция Германии задержала мужчину, который в течение нескольких лет грабил автомобили.
000
Как пишет The Local, преступник признался, что испытывал особый интерес к машинам, припаркованным у церквей и ресторанов, где проходили свадебные церемонии.

По данным полиции, 48-летний житель Роттенбурга-на-Неккаре, за пять лет сумел украсть огромное количество ценных вещей, общая стоимость которых составляет примерно 120 тысяч евро. Чтобы вывезти все эти вещи из дома мужчины, понадобились три небольших грузовика.

Помимо множества вещей, среди которых оказались одежда, мобильные телефоны, видеокамеры, сумки и кошельки, в доме у похитителя подарков были найдены 20 тысяч евро наличными. Часть из этих денег он украл на свадьбах. Однажды преступник сумел похитить несколько конвертов с деньгами, подготовленными в качестве свадебных подарков, - всего в них находилось более четырех тысяч евро.

Когда состоится суд над похитителем свадебных подарков, не уточняется. Также не указывается, был ли он помещен под стражу и предъявлены ли ему обвинения.

Напомним, в апреле в США полиция арестовала мужчину, который работал аниматором при местном доме престарелых и изображал пасхального зайца. Мужчине вменялась кража DVD-дисков на сумму 1600 долларов.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.