Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперт: В ходе саммита НАТО Януковичу придется рассказать о ситуации с демократией в стране

Эксперт: В ходе саммита НАТО Януковичу придется рассказать о ситуации с демократией в стране
Председатель Общественного совета при МИД Украины Игорь Жданов предполагает, что на саммите НАТО в Чикаго президента Украины Виктора Януковича будут в первую очередь спрашивать о демократии в стране.
000

"Боюсь, что большая часть встреч президента Виктора Януковича в Чикаго на саммите НАТО будет посвящена не вопросам Афганистана и участия Североатлантического альянса в этой операции, проблемам развития отношений между НАТО и Украиной в конкретных сферах, а будет связана с проблемами развития демократии и верховенства права в Украине", - сказал Жданов на пресс-конференции в четверг в Киеве.

Саммит НАТО в Чикаго пройдет 20-21 мая.

Как сообщалось, заместитель госсекретаря США Томас Мелия заявил, что лидеры украинской оппозиции, находящиеся в настоящее время в заключении, должны принимать участие в парламентских выборах, запланированных на осень нынешнего года.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.