Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Лечащий врач Тимошенко улетел в Германию

Лечащий врач Тимошенко улетел в Германию
Лечащий врач бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, врач-невролог из клиники Charite Лутц Хармс утром в четверг улетел в Германию.
000

Об этом сообщила журналистам в холле Центральной клинической больницы Укрзалізниці начальник комиссии Минздрава, заместитель начальника управления здравоохранения Харьковской областной государственной администрации Галина Сироштан.

"Хармс попрощался со своей пациенткой, попрощался с нашими медицинскими работниками, и сегодня утром улетел в Германию", - сказал она.

Сироштан отметила, что Хармс передал медработникам больницы лечебные средства, которые он привез с собой для Тимошенко.

Они будут использоваться в лечении экс-премьера после того, как она завершит курс лечебного питания.

"На данное время есть хронизация процесса, лечебные процедуры, которые мы назначили, только начались, она еще не начала получать медикаментозное лечение", - сказала Сироштан.

По ее словам, прибытие сменяющего Хармса врача клиники Charite ожидается в понедельник.

"По информации, которую он (Хармс) нам оставил, в понедельник должна приехать врач-физиотерапевт, и она будет проводить в полном объеме лечение", - сказала Сироштан.

Она сообщила, что сейчас лечащим врачом Тимошенко является врач больницы Ирина Фурса, что согласованно и с Тимошенко, и с Хармсом.

Как сообщалось, ранее Хармс выразил сомнения в целесообразности дальнейшего лечения Тимошенко в Центральной клинической больнице Укрзалізниці в Харькове.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.