Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудник Грифона застрелился в симферопольском суде

Сотрудник Грифона застрелился в симферопольском суде
Сержант милиции, проходивший службу в должности милиционера специального батальона судебной милиции Грифон, застрелился в четверг днем в здании Киевского районного суда Симферополя.
000

Об этом говорится в сообщении Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму.

Тело 28-летнего милиционера нашли около 14:30 в комнате отдыха суда.

"По предварительным данным, смерть сотрудника милиции наступила в результате суицида, совершенного при помощи табельного оружия", - говорится в сообщении.

На столе в закрытой изнутри комнате отдыха была найдена предсмертная записка, в которой мужчина попрощался с близкими людьми и попросил в своей смерти никого не винить.

По словам командира специального батальона судебной милиции "Грифон" при ГУ МВД в Крыму полковника милиции Мятлаба Азизова, подчиненный был грамотным и ответственным сотрудником, характеризовался с положительной стороны.

Мужчина жил в благополучной семье. У него остались жена и ребенок.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники прокуратуры Крыма.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.