Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове на одной из линий метро почти час не ходили поезда

В Харькове на одной из линий метро почти час не ходили поезда
Движение поездов на Салтовской линии харьковского метро на участке от станции Исторический музей до станции Академика Барабашова остановилось утром, 18 мая, почти на час, сообщает Харьковский горсовет.
000

"Сейчас на Салтовской линии на посадку подают больше вагонов, чтобы обеспечить перевозку пассажиров", - сообщает горсовет.

По его данным, движение прекратилось по техническим причинам, и было возобновлено в 7.19. Как рассказал начальник отдела прокуратуры области Андрей Лазарев, поезда остановились из-за постороннего предмета, попавшего между токоведущей частью вагона и корпусом вагона электропоезда.

"Это произошло в связи с попаданием постороннего предмета между токоведущей частью вагона и корпусом вагона электропоезда, который двигался со станции Исторический музей в направлении станции Университет. В результате прекратилась подача тока на электропоезд", - отметил он.

Прокуратура области проводит проверку причин инцидента.

Напомним, что в сентябре 2010 года Харьковское метроостановилось из-за женского каблука.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.