Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти не успели построить новую дорогу к аэропорту в Жулянах

Власти не успели построить новую дорогу к аэропорту в Жулянах
Киевская городская государственная администрация перенесла завершение строительства дороги от Краснозвездного проспекта до международного аэропорта в Жулянях на 2013 год.
000

"Это очень дорогой проект, по памяти где-то 130-160 млн гривен. Учитывая потребность аккумулировать ресурсы на тех проектах, которые сегодня завершаем, мы решили, что это тема следующего года", - сообщил председатель КГГА Александр Попов.

При этом он отметил, что сделана та часть подъездного пути, которая позволит добраться до терминала с Воздухофлотского проспекта. Также он заявил, что в течение недели город намерен определиться с видами транспорта и интенсивностью их движения к новому терминалу.

В то же время вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников отметил, что Мининфраструктуры готово помочь городу и выделить средства на строительство дороги от Краснозвездного проспекта до аэропорта.

Напомним, 17 мая в аэропорту Киев открыли международный терминал. Ранее сообщалось, что Киевгорадминистрация намерена увеличить количество троллейбусов на маршруте №22 до аэропорта Киев после открытия нового терминала.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.