Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева неизвестные расстреляли автомобиль

В центре Киева неизвестные расстреляли автомобиль
Сегодня, 18 мая, в Киеве на улице Павловской, в районе рыбного магазина неизвестные открыли огонь по автомобилю
000

Как сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел в Киеве, сегодня, 18 мая, двое граждан после обеда получили в одном из банков деньги, которые перевозили в автомобиле ВАЗ-2110. Около 16:30 автомобиль попал в дорожный затор. Воспользовавшись проблемой в движении транспортного средства, к нему подбежали двое неизвестных, между ними и лицами, которые находились в автомобиле, возник конфликт, развязкой которого стала перестрелка, пишет УНИАН.

«Неизвестные лица из травматического оружия начали стрелять в водителя и пассажира легковушки, после чего, не забрав деньги, скрылись с места происшествия», - сообили в Главном управлении столичного МВД

Согласно имеющейся информации, водителя легкового автомобиля госпитализировали, пассажир получил на месте медицинскую помощь и от госпитализации отказался.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.