Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко: Тимошенко не испортит имидж Партии регионов

Тигипко: Тимошенко не испортит имидж Партии регионов
Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко заявляет, что ПР не понесет существенных имиджевых потерь в Украине из-за дела Юлии Тимошенко
000

Об этом он сказал в эфире программы Большая политика с Евгением Киселевым на телеканале Интер 18 мая.

"Внутренних имиджевых потерь мы не понесем", - заявил Тигипко. По его словам, как ни старается оппозиция нагнетать ситуацию вокруг дела Тимошенко, рейтинги оппозиционных партий практически не меняются.

Вместе с тем он отметил, что имиджевые потери ПР за рубежом ощущаются.

"Что касается того, повредит ли так называемое дело Тимошенко имиджу Партии регионов, то я думаю, что если говорить об имидже за пределами Украины, то да, повредит, и это видно уже сейчас из тех заявлений, которые делаются прежде всего европейскими лидерами", - сказал Тигипко.

Он подчеркнул, что задачей власти является проведение демократических и прозрачных парламентских выборов, чтобы к ней не было никаких претензий.

Кроме того, Тигипко сообщил, что исключает возможность проведения досрочных выборов Президента.

"Что касается досрочных выборов президента, то мне кажется, что мы чересчур нагнетаем ситуацию. Думаю, что до этого, естественно, не дойдет", - сказал Тигипко.

При этом он добавил, что о проведении досрочных выборов президента будут много говорить в оппозиции, и считает такую ситуацию вполне нормальной, так как в стране нужна активная оппозиция.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.