Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на проспекте Победы взорвалась самодельная бомба

В Киеве на проспекте Победы взорвалась самодельная бомба
Взрыв самодельного устройства без жертв произошел ночью 20 мая возле магазина в Киеве, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.
000

Согласно сообщению, около 3:00 20 мая в дежурную часть столичной милиции по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что на проспекте Победы у витрины одного из магазинов взорвался неизвестный предмет.

На место сразу же была направлена следственно-оперативная группа районного управления и группа взрывотехников научно-исследовательского экспертного центра при ГУ МВД в Киеве.

При проведении осмотра места происшествия было установлено, что взорвалось самодельное устройство. Также было выяснено, что устройство находилось на подоконнике витрины с внешней стороны магазина. При взрыве никто не пострадал.

При осмотре прилегающей территории правоохранители не нашли никаких подозрительных предметов. Владелец магазина пояснил, что подозревает своих конкурентов по бизнесу. Сейчас материалы зарегистрированы согласно действующему законодательству. Продолжается доследственная проверка.

 ***

В пятницу, 27 апреля в период с 11:50 до 13:02 в Днепропетровске произошли 4 взрыва, из-за которых пострадали 30 лиц, которые с травмами различных степеней тяжести были госпитализированы в больницы города.


Взрывная волна. На улицах Днепропетровка сработали четыре бомбы

Как сообщили в Службе безопасности Украины, ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровске никто не взял.

28 апреля, в.и.о. министра обороны Украины Дмитрий Пляцук в связи с чрезвычайным происшествием в Днепропетровске распорядился усилить охрану и оборону военных объектов.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.