Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович призывает сегодня вспомнить жертв тоталитарного режима

Янукович призывает сегодня вспомнить жертв тоталитарного режима
Сегодня Украина чествует память жертв политических репрессий – наших соотечественников, граждан других стран, погибших в 30-х - 50-х годах прошлого века, подчеркнул Президент Украины Виктор Янукович в своем Обращении к Украинскому народу в день памяти жертв политических репрессий.
000

Глава государства призвал вспомнить в этот день всех, кто стал жертвой тоталитарного режима, вечная им память.

"Проявлением нашего высокого уважения к погибшим должно стать надлежащее обустройство мест их захоронения, сооружение памятников и памятных знаков", - сказал Президент Украины и подчеркнул, что "важной задачей государства и всего общества является забота о людях, переживших годы террора".

"Мы должны вынести уроки из истории, быть сильными и консолидированными, чтобы строить такое государство, в котором каждый гражданин будет пользоваться и гордиться достижениями демократии, будет свободно жить и работать на благо своей семьи и всей страны", - говорится в Обращении Президента к Украинскому народу в день памяти жертв политических репрессий.

Напомним, сегодня в украинских городахсостоялись акции памятижертв политических репресий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.