Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

США не собираются вводить санкции против Украины, - посол

США не собираются вводить санкции против Украины, - посол
Решения о введении санкций со стороны США против Украины не существует
000

Об этом заявил посол США в Украине Джон Теффт в эфире телеканала ТВi, передает Украинская правда.

«Нам хорошо известны дискуссии, которые продолжаются в Украине и на международной арене относительно возможности введения санкций против Украины. Впрочем, в настоящее время в Вашингтоне какого-то решения о санкциях не существует, и я не могу заниматься догадками», - уточнил он.

«Факт состоит в том, что до сих пор решения о санкциях не приняли ни в Вашингтоне, ни в Брюсселе», - добавил он.

Ранее экс-министр экономики Украины Виктор Суслов сообщил, что заявление заместителя госсекретаря США Филиппа Гордона о прямой связи между переговорами с МВФ и проблемами с украинской демократией можно расценивать как объявление о начале введения санкций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.