Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Литвин: В Европе поняли, что отталкивать Украину нельзя

Литвин: В Европе поняли, что отталкивать Украину нельзя
Европейские чиновники поняли, что нельзя Украину отталкивать для того, чтобы не изменить геополитические реалии в Европе
000

Об этом  в эфире 5 канал заявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин, передает Главком.

«Я должен сказать, что в последнее время тон разговора со стороны европейских чиновников изменился. Они поняли, что нельзя Украину отталкивать для того, чтобы не изменить геополитические реалии в Европе. И нельзя делать страну заложником вот этих громких дел. Поэтому, я считаю, что это свидетельство того, что за эмоциями проступает все больше реализма, хотя заподозрить европейских политиков в эмоциях, которые не подкреплении экономическими, политическими реалиями очень трудно», - отметил он.

Как известно, в последнее время отношения между Украиной и ЕС ухудшились из-за оппозиционных политиков, находящихся за решеткой. Однако Виктор Янукович считает, что Украина не испортила отношение ни с одной европейской страной и уголовные дела против оппозиции не повлияют на развитие отношений между ЕС и нашей страной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.