Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Шкиль: Тимошенко не призывала заморозить подписание Ассоциации с ЕС

Шкиль: Тимошенко не призывала заморозить подписание Ассоциации с ЕС
БЮТовец Андрей Шкиль опроверг информацию о том, что Юлия Тимошенко призывала заморозить процесс подписания и ратификации Ассоциации Украина - ЕС
000

По его словам, Тимошенко лишь признала такую политику Европарламента правильной, пишет издание Коммерсантъ-Украина.

«Протасевичу, как вице-президенту, было важно задать этот вопрос и услышать ответ, правильно ли поступает Европарламент. Юлия Владимировна отвечает: Я не призываю (к заморозке процесса ратификации и подписания соглашения), я не поддерживаю, но считаю, что это правильно, и понимаю такую позицию», - растолковал Шкиль позицию Тимошенко.

Ранее вице-президент Европейского парламента Яцек Протасевича, который в субботу посетил Тимошенко в больнице в Харькове, передал послание экс-премьера, в котором она просила руководство ЕС «быть жестче» с украинской власть вплоть до замораживания процесса подписания и ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

В конце марта 2012 Евросоюз парафировал документ, но он сможет вступить в силу только после подписания и ратификации парламентами всех 27 государств ЕС, Европейским парламентом и Верховной Радой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.