Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко назвал имя нового врача Тимошенко

Власенко назвал имя нового врача Тимошенко
Лечение экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в больнице Укрзалізниці в Харькове продолжит немецкий врач Рейсхауэр.
000

Об этом после заседания Киевского районного суда Харькова по делу относительно ЕЭСУ сказал защитник Тимошенко Сергей Власенко.

По его данным, сегодня врач Рейсхауэр прибудет в Харьков и заменит врача-невропатолога Лутца Хармса, который проводил лечение экс-премьера до конца прошлой недели.

Власенко уточнил, что по состоянию на 10:30 Рейсхауэр еще не прибыла в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці.

На своем официальном сайте Charite сообщает, что имя Рейсхауэр - Анетт, она возглавляет в клинике отделение физиотерапии и реабилитации.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.