Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Нафтогаз останется государственной компанией

Тимошенко: Нафтогаз останется государственной компанией
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко называет заявление главы НАК «Нафтогаз Украины» Олега Дубины о возможности совместной с Россией разработке шельфа Черного моря его личным мнением.
000


Об этом она сказала, комментируя заявление Дубины, сделанное им в интервью «Зеркалу недели». 

«Это личное видение Дубины. Я могу сказать, что Украина способна своими силами разрабатывать шельф (Черного моря) и, кроме того, я ни в коем случае и никогда не допущу акционирования и приватизации НАК «Нафтогаз Украины» - это исключается полностью», - подчеркнула Тимошенко. 

Она отметила, что «Нафтогаз» останется государственной компанией, передает УНИАН. 

«Учитывая вороватость нашего политикума, к «Нафтогазу» пусть даже не прикасаются, и транзитная система должна оставаться у государства», - подчеркнула Премьер. 
 
Напомним, Дубина также считает, что «Нафтогаз Украины» нужно готовить к оценке и последующему акционированию, то есть на будущую продажу. Он подчеркнул, что на базе НАК «Нафтогаз Украины» должен быть построен большой бизнес.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.