Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У побережья Калифорнии выловили четыре тонны марихуаны

У побережья Калифорнии выловили четыре тонны марихуаны
Береговая охрана США обнаружила в Тихом океане у калифорнийского побережья несколько десятков мешков с марихуаной общим весом более четырех тонн
000

Сигнал о подозрительных мешках, плавающих в 19 километрах от побережья, был получен в воскресенье, рассказали представители Береговой охраны. В указанном районе были обнаружены 180 водонепроницаемых мешков, в которых находилось почти четыре тонны марихуаны

Путь вдоль побережья Калифорнии, сообщает Reuters, используется для контрабанды, перевозки наркотиков и даже транспортировки нелегальных мигрантов из Мексики. Однако столь крупные партии наркотиков удается обнаружить крайне редко.

"Мы не в первый раз видим марихуану в океане. Однако обычно это или груз, сброшенный наркокурьерами при попытке к бегству, или партия наркотика, которую кто-то должен забрать в условленном месте", - заявил официальный представитель подразделения Береговой охраны США в Сан-Диего Джерри Коплин.

По словам представителя Береговой охраны США, сразу же после обнаружения мешков с марихуаной были начаты поиски затонувшего или перевернувшегося судна, на котором могла перевозиться эта партия наркотиков. Однако никаких судов, терпящих бедствие, в районе происшествия обнаружено не было.

Напомним, в марте в Калифорнии одетые в костюмы ниндзя люди отняли у курьера марихуану.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.