Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Резолюция Европарламента по Украине

Дочь Тимошенко приняла участие в заседании комитета Европарламента

Дочь Тимошенко приняла участие в заседании комитета Европарламента
Дочь экс-премьер-министра Евгения Тимошенко вместе с заместителем председателя партии «Батьківщина» Григорием Немырей приняла участие в заседании комитета Европейского парламента по иностранным делам
000

На заседании, посвященном вопросам демократии и правам человека, выступили генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд и еврокомиссар по вопросам расширения Европейского союза Штефан Фюле, сообщает пресс-служба Юлии Тимошенко.

После заседания комитета Тимошенко и Григорий Немыря провели отдельные встречи с Торбьерном Ягландом и Штефаном Фюле.

Напомним, что 21-23 мая Евгения Тимошенко и Григорий Немыря находятся в Страсбурге.

Ранее дочь экс-премьер-министра призвала США усилить давление на украинское правительство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.