Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Днепропетровский губернатор Бондарь объяснил, зачем ему ЕЦ

Днепропетровский губернатор Бондарь объяснил, зачем ему ЕЦ
Председатель Днепропетровской облгосадминистрации, бывший нашеукраинец Виктор Бондарь объяснил свое вступление в региональную организацию партии «Единый центр» потребностью в новой политической силе, которая изменит отношение людей к политике.
000


«Украине нужна новая политическая сила, которая изменит отношение людей к политике», - так объяснил свой шаг Бондарь на собрании местного ЕЦ.

По словам днепропетровского губернатора, во время политических неурядиц в Украине к власти должна прийти новая политическая сила, которая бы своими «прагматическими, взвешенными шагами смогла бы вывести страну на новый уровень развития».

По словам Бондаря, что его переход в новую партию пойдет на пользу всему региону: вместе с единомышленниками, надеется он, можно будет изменить систему межбюджетных отношений и «противостоять нынешнему правительству, которое почти не дает средств для области», сообщает «Радио «Свобода».

В свою очередь пресс-секретарь Бондаря Алла Шорина сообщила, что председатель Днепропетровской облгосадминистрации не будет занимать руководящих должностей в «Едином центре» – он будет лишь «почетным членом» партийной организации.

Также стало известно, что руководителем днепропетровской областной организации «Единого центра» стал начальник юридического управления облгосадминистрации Владимир Юрченко.

В партийную ячейку также вошли начальник главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Александр Любович, начальник управления внутренней политики ОГА Глеб Прыгунов, руководители ряда предприятий и учреждений. Прыгунов, как и Бондарь, ради членства в новой партии покинул «Нашу Украину».

Между тем, днепропетровские нашеукраинцы ситуацию с потерей однопартийцев не драматизируют. Как заявил глава облорганизации «Нашей Украины» Виктор Гноевой, партийная деятельность главы ОГА и раньше не влияла на состояние дел в региональной ячейке, ведь он был членом столичной, а не днепропетровской организации «Нашей Украины».

Выход же из партии руководителя управления внутренней политики местные нашеукраинцы существенной потерей не считают, однако готовятся к новым потерям. Гноевой прогнозирует, что скоро в рядах партии не досчитаются еще, по меньшей мере, нескольких членов, которые сейчас занимают должности глав районных госадминистраций.

Напомним, 1 июля партия «Единый центр» расширила свои ряды за счет известных и влиятельных политиков. В частности, в партию вступили  губернатор Днепропетровской области Виктор Бондарь, председатель Партии промышленников и предпринимателей Украины Людмила Денисюк, советник Президента Владимир Бондарь и народный депутат Василий Петевка. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.