Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Харьковского штаба ПР не считает продуктовые наборы подкупом избирателей

Глава Харьковского штаба ПР не считает продуктовые наборы подкупом избирателей
Начальник Харьковского областного избирательного штаба Партии регионов Елена Олешко не считает бесплатные продуктовые наборы, которые получали харьковчане от народных депутатов, подкупом избирателей.
000

«Это не подкуп избирателей. Сегодня мы еще не проводим избирательную компанию… Они действуют в правовом поле не как кандидаты в народные депутаты. Они оказывают помощь, как сегодняшние народные депутаты. Это их право… Это те народные депутаты, которых закрепили (по партийной линии - ред.) за Харьковской областью. Ничего противозаконного я здесь не вижу», - сказала Олешко.

В то же время она отметила, что в случае поступления жалоб на качество продуктов в этих наборов, Партия регионов готова их рассмотреть.

«Если поступают жалобы на некачественные продукты, мы будем их рассматривать», - заметила Олешко.

Ранее ряд региональных СМИ и интернет-изданий сообщали, что в канун 9 мая харьковчане получали бесплатные продуктовые наборы, в которые были вложены открытки с фотографиями народных депутатов-членов Партии регионов, в частности, Ирины Гориной, Ирины Бережной, Валерия Писаренко, Александра Фельдмана, а также депутата Харьковского горсовета Анатолия Денисенко (ПР).

Дизайн открыток от разных депутатов был абсолютно одинаковым: портрет на сине-желтом фоне, имя депутата и подпись Вместе победим.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.