Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: Нынешняя власть проигрывает выборы

Томенко: Нынешняя власть проигрывает выборы
Правительство понимает, что нынешняя власть проигрывает выборы и для того, чтобы парламент не влиял на формирование бюджета, полностью забирает право его формирования себе и Администрации президента
000

Об этом, выступая в парламенте во время рассмотрения проекта постановления об «Основных направлениях бюджетной политики на 2013 год», заявил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко, сообщает НБН.

«Правительство точно знает, как закончится избирательная кампания, потому что окончательно забирает у парламента право формировать бюджет», - отметил Томенко.

Он подчеркнул, что за всю историю парламента еще не было такого, чтобы бюджет формировался согласно документу, написанному в Администрации президента.

«Нам предлагают, что государственный бюджет будет написан по указанию президента и двумя другим документам: национальному плану действий относительно внедрения программы экономических реформ и государственной программы социально-экономического развития на следующий год, которых никто не видел», - добавил он.

«То есть нам предлагают виртуальные бюджетные показатели на основании неконституционных документов, к которым парламент не имеет никакого отношения», – добавил он.


Напомним, Верховная Рада одобрила бюджетную резолюцию-2013, при этом ряд партий не голосовал за нее, в частности КПУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.