Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция требует лишить полной неприкосновенности президента

Оппозиция требует лишить полной неприкосновенности президента
Фракции оппозиции собрали 154 подписи, и будут регистрировать законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины об ограничении неприкосновенности не только народных депутатов, но и судей и президента Украины
000

«Оппозиция собрала 154 подписи и регистрирует законопроект, который предусматривает ограничение неприкосновенности президента, судей и депутатов», - сказал зампредседателя ВР Николай Томенко, передает УНИАН.

По его словам, это было бы правильно, поскольку закон должен быть один для всех.

На вопрос, будет ли оппозиция голосовать за проект постановления, предусматривающий порядок рассмотрения законопроекта относительно изменений в Конституцию по этому поводу, который уже вернулся из Конституционного Суда, Томенко ответил одобрительно.

При этом он отметил, что оппозиционные фракции будут настаивать на внесении изменений в этот законопроект, которые бы предусматривали также отмену неприкосновенности судей и президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.