Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Депутаты отказались отпускать Тимошенко лечиться за границу

Депутаты отказались отпускать Тимошенко лечиться за границу
Депутаты Верховной Рады отказались включать в повестку дня среды, 22 мая, законопроект, который позволяет заключенным лечиться за границей. За соответствующее постановление проголосовал только 131 депутат
000

После голосования фракция «БЮТ-Батьківщина» покинула зал парламента. Лидер фракции Андрей Кожемякин заявил, что рассмотрение этого проекта – было последним шансом перед голосованием по резолюции Европарламента в отношении Украины 24 мая, пишет издание Зеркало недели.

Как сообщалось, парламентский комитет по вопросам правовой политики порекомендовал Верховной Раде принять в первом чтении законопроект Тараса Чорновила, разрешающий украинским заключенным проходить лечение за рубежом.

Как известно, о готовности принять Тимошенко на лечение заявляли власти Германии, России и Швейцарии. Канцлер ФРГ Ангела Меркель готова отказаться от бойкота Евро-2012 в Украине, если Тимошенко отпустят в Германию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.