Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Часы начальника управления СБУ по борьбе с коррупцией стоят больше его годовой зарплаты

Часы начальника управления СБУ по борьбе с коррупцией стоят больше его годовой зарплаты
Первый заместитель главы СБУ, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Владимир Рокитский носит часы, которые стоят больше его годовой зарплаты
000

Об этом сообщил фотокорреспондент Влад Содель в своем Facebook.

На руке Владимира Рокитского фотограф заметил часы Breguet Classique Complications, модель Reveil du Tsar Alarm из белого золота.

Их цена - от 32 000 до 38 000 долларов (256 - 304 тысячи гривен).

Отметим, по данным из биографии Рокитского, чиновник никогда не занимался бизнесом, а в декларации о доходах за прошлый год он указал сумму в 231,3 тысячу гривен.

То есть, чтобы купить часы, даже по минимальной цене, Рокитскому пришлось бы работать больше года.

Как сообщалось, сегодня Рокитскийпринял участиев уничтожении более тонны кокаина на киевском мусороперерабатывающем заводе.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.