Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналисты узнали, сколько стоят часы Ахметова и Хорошковского

Журналисты узнали, сколько стоят часы Ахметова и Хорошковского
Часы владельца группы СКМ Рината Ахметова стоят более $700 тысяч, а часы первого вице-премьер-министра Валерия Хорошковского - почти $100 тысяч.
000

Об этом пишут в Facebook фотокорреспонденты Ярослав Дебелый и Влад Содель.

Так, у Ахметова часы марки Patek Philippe из белого золота.

Хорошковский носит часы марки Glashutte Original - Alfred Helwig Tourbillon 2 лимитированной серии из розового золота.


Коллаж Влада Соделя
Напомним, первый заместитель главы СБУ, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Владимир Рокитский носит часы, которые стоят больше его годовой зарплаты.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.