Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

СМИ: На Буковине священник на автомобиле сбил насмерть школьницу

СМИ: На Буковине священник на автомобиле сбил насмерть школьницу
В райцентре Новоселица Черновицкой области священник за рулем своего автомобиля смертельно травмировал ученицу 2-го класса местной школы
000

По словам источника, водитель сбил девочку, когда она переходила дорогу, следуя к школьному автобусу. Трагедия произошла на глазах у матери школьницы утром 22 мая.

Очевидцы произошедшего утверждают, что автомобилем, совершившим наезд на ребенка, управлял священнослужитель одного из сел Новоселицкого района.

В то же время в своем ежедневном отчете (за 22.05.12), размещенном на официальном сайте УМВДУ, сначала не сообщалось об этом происшествии. Только после обеда 23 мая, когда об этом написали местные сайты, пресс-служба УГАИ УМВД распространила официальный пресс-релиз по поводу данного события.

В сообщении, в частности, отмечается, что в Новоселице 22 мая в 07.20 в ДТП была смертельно травмирована ученица второго класса.

Водитель автомобиль ВАЗ-21099, двигаясь по улице Центральной в направлении из Черновцов в Новоселицу, у дома №186 совершил наезд на малолетнего пешехода - девочку, которая переходила проезжую часть дороги за пределами пешеходного перехода.

Установлено, что за рулем автомобиля находился житель села Магала 1978 г. р. Потерпевшая - ученица 2-го класса Новоселицкой гимназии.

Девочка была доставлена в Новоселицкую центральную районную больницу, где от полученных телесных повреждений скончалась.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.