Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный милиционер Закарпатья признал свои ошибки. МВД простило

Главный милиционер Закарпатья признал свои ошибки. МВД простило
Приостановлено временное отстранение от исполнения служебных обязанностей начальника Управления МВД Украины в Закарпатской области Виктора Чепака. В данный момент начальник областной милиции продолжает исполнять свои обязанности.
000

 
Чепак был отстранен после того, как закарпатская милиция отказалась исполнять кадровые приказы Министра Юрия Луценко. Речь шла об отмене должности начальника Ужгородского городского отделения милиции и введении вместо этого должности специального заместителя начальника УМВД в Закарпатской области. 
 
Как сообщает пресс-служба МВД, Чепак признал и свои ошибки, и целесообразность сохранения вертикали подчинения подразделений органов внутренних дел МВД, и необходимость выполнения указаний руководства Министерства.
 
Таким образом, Чепак согласился с приказом Министра о назначением заместителем начальника УМВД Украины в Закарпатской области - начальником Ужгородского горотдела внутренних дел Виталия Глуховери.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.