Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломатическая блокада Украины

Президент Франции дал понять, что не поедет на Евро-2012 в Украину

Президент Франции дал понять, что не поедет на Евро-2012 в Украину
Президент Франции Франсуа Олланд, выступая в ночь на четверг на пресс-конференции после прошедшего в Брюсселе саммита ЕС, дал понять, что не поедет в Украину на матчи чемпионата Европы по футболу в связи с ситуацией вокруг бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко
000

«Я очень люблю футбол, но то, что происходит в Украине, представляет собой проблему», - заявил президент.

Как сообщалось, ранее ряд европейских лидеров, в том числе представители Европейской комиссии во главе с Баррозу, заявили, что не намерены посещать ЧЕ-2012 по футболу из-за неудовлетворительного, по их мнению, состояния демократии в Украине, в частности ситуации с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко.

Евро-2012 пройдет с 8 июня по 1 июля в 8 городах Украины и Польши.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.