Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевэнерго опубликовал список адресов, по которым в июне не будет горячей воды

Киевэнерго опубликовал список адресов, по которым в июне не будет горячей воды
В течение июня ОАО «Киевэнерго» будет проводить ежегодные гидравлические испытания тепловых сетей в части Подольского, Оболонского, Святошинского и Шевченковского районов, в связи с чем в указанных районах не будет горячей воды
000

В частности, с 6 по 20 июня пройдут испытания сетей, обслуживающих жилой массив Виноградарь, а с 11 июня по 2 июля (с учетом срока ремонтных работ на районной котельной «Нивки») – Нивки, пишет УНН. В связи с чем 5 июня с 18:00 будет временно прекращена подача горячей воды на Виноградаре, а 10 июня с 18:00 - на Нивках.

В частности, испытания тепловых сетей будут осуществляться в границах: улиц Академика Туполева, Стеценко, Маршала Гречко, Котовского, Тираспольской Саратовской, Салютной, Бауманской, Черкасской, Толбухина, Калиновой, Бауманского переулка, улиц Уссурийской, Цюрупинской, Бабушкина, Щербакова, проспекта Победы (часть Шевченковского , Святошинского, Подольского районов) проспекта Гонгадзе, Межевого переулка, улиц Краснопольской, Западинской, Мостицкой, Новомостицкой, проспекта Правды (часть Подольского района), частично улиц Коноплянская, Резервной, Бережанской (часть Оболонского района).

Подача горячей воды после испытаний может задерживаться на время, необходимое для устранения выявленных повреждений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.