Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Янукович поручил Азарову уволить министров, которые тормозят проведение реформ

Янукович поручил Азарову уволить министров, которые тормозят проведение реформ
Президент Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову уволить министров, которые сознательно тормозят реформы
000

Об этом он сказал, открывая заседание Совета регионов, передает УНИАН.

По словам президента, сегодня необходимо значительно ускорить модернизацию страны с целью усиления социальной защиты граждан.

Он констатировал, что вместо этого наблюдается попытка сознательно затормозить реформы.
Кроме того, Янукович поручил первому вице-премьер министру и министру экономики проводить постоянный мониторинг ситуации. Президент подчеркнул, что «таким министрам не место в правительстве».

При этом президент предупредил Азарова, что если тот не проведет мониторинг ситуации и не уволит таких министров, он это сделает сам на заседании Экономического совета.

«Но выводы будут совершенно иные», - предостерег Азарова Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.