Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Активисты назвали главных врагов Киева

Активисты назвали главных врагов Киева
Сегодня, 24 мая, участники второго «Киевского вече» объявили министра культуры Украины Михаила Кулиняка и директора столичного зоопарка Алексея Толстоухова «врагами города»
000

Такое заявление активисты сделали во время митинга возле Киевского городского совета, пишет УНИАН.

Голосование за «врагов Киева» проходило в интернете в течение месяца, а также во время самого Вече. В список также вошли первый заместитель главы Киевской городской администрации Александр Мазурчак и главный архитектор Киева Сергей Целовальник.

Таким образом, подсчитав голоса за каждого из кандидатов, участники Вече выступили с требованием уволить Сергея Целовальника и Алексея Толстоухова, которые набрали одинаковое количество голосов.

Участники акции также формируют список вопросов и требований к депутатам на референдум по поводу генплана Киева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.