Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады

Оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады
Около 40 депутатов фракции БЮТ-Батьківщина заблокировали трибуну Верховной Рады после начала заседания сегодня, 25 мая
000

Депутаты развернули полотнище с фотографиями президента Украины Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и министра образования, науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника, изображенных в виде трехглавого змея, извергающего языки пламени цветов российского флага на карту Украины с надписью украинский язык, пишет Интерфакс-Украина.

Также на полотнище изображена надпись Уничтожить язык – уничтожить Родину.

 

Кроме того, руководитель фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Кожемякин в сессионном зале провел небольшое совещание с депутатами своей фракции.

Напомним, вчера, 24 мая, в зале заседаний Верховной Рады после дебатов по законопроекту об основах языковой политикипроизошла драка между народными депутатами. Также в парламентской драке бютовцурассекли голову, его госпитализировала скорая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.