Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пожаловалась в FATF на коррупцию во время подготовки властей к Евро-2012

Тимошенко пожаловалась в FATF на коррупцию во время подготовки властей к Евро-2012
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко направила в Международную группу по противодействию отмыванию грязных денег (FATF) очередной пакет документов о фактах коррупции со стороны украинской власти по отмыванию бюджетных средств, предусмотренных для Евро-2012
000

Об этом сообщили в пресс-службе фракции «БЮТ-Батькивщина» со ссылкой на народного депутата Остапа Семерака, пишет УНИАН.

«На программу по подготовке Евро-2012 было направлено почти 80 млрд. грн из украинского бюджета, что почти в 10 раз больше, чем было запланировано в начале подготовки к Евро, и, по нашим исследованиям процентов 30-40 этой суммы было направлено на финансирование коррупционных схем, которые в народе называются «откатами», - сказал Семерак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.