Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Азаров выступит на съезде Единой России

Николай Азаров выступит на съезде Единой России
Завтра, 26 мая, премьер-министр Украины Николай Азаров посетит съезд партии Единая Россия в Москве.
000

Как стало известно, Азаров выступит на съезде, а также проведет несколько встреч, пишет УНИАН.

Украинского премьера будут сопровождать народный депутат от Партии регионов Леонид Кожара, бывший посол Украины в России Николай Белоблоцкий и другие. После обеда Азаров вернется в Киев. 
Кроме того, в рамках проведения съезда состоится международный межпартийный круглый стол на тему: Евразийский проект. Интеграционные объединения как фактор обеспечения стабильности развития. После этого начнется церемония подписания соглашений о межпартийном сотрудничестве с партиями-партнерами.
Как сообщается, в числе участников мероприятия около 30 иностранных делегаций, среди которых представители Сербской прогрессивной партии, Партии регионов, Коммунистической партии Китая, Демократической партии Сербии, Партии прогресса (Норвегия), Демократической партии Японии, Союза за народное движение (Франция) и др.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.