Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Азаров призвал беречь стабильность в России "как зеницу ока"

Азаров призвал беречь стабильность в России "как зеницу ока"
Проведение реформ в стране возможно только при условии политической стабильности, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на съезде Единой России
000

«Поверьте, у меня очень большой опыт политической деятельности. Я работал в трех правительствах, дважды был в оппозиции. Самое важное для страны - это стабильность и движение страны по пути реформ, преобразований и модернизации», - заявил Азаров в субботу на съезде Единой России.

По его словам, «реформы по своей сути, как правило, дестабилизируют ситуацию, поэтому проводить их в полном объеме можно только в условиях политической стабильности».

«Ценить стабильность надо как зеницу ока, не давать ее раскачивать. Украина в полной мере ощутила на себе все последствия политической нестабильности», - сказал Азаров.

Он сказал, что при условии политической стабильности Украина имела все возможности для более интенсивного развития. «Мы далеко ушли бы вперед. У нас были периоды, когда страна развивалась, когда рост валового внутреннего продукта составлял 15%. Именно нестабильность политической ситуации в стране привела к тому, что в годы кризиса мы обвалились на 15% и сейчас с трудом выходим из этой ситуации», - подчеркнул Азаров.

По его мнению, представленная Дмитрием Медведевым программа превращения Единой России в мощную демократическую партию - «это программа глубоких преобразований в России». «Партия регионов и вся Украина заинтересованы в превращении России в мощную благополучную демократическую страну», - заявил премьер Украины.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведевзаверили Украинув том, что, несмотря на изменения мест работы, их партнерская позиция в отношении этой страны остается неизменной.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Николай Азаровприбыл в Москвус рабочим визитом, где выступит на съезде партии Единая Россия и встретится с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.